Copa Libertadores

Atlético Nacional empató con Nacional de Montevideo en un partido caliente

El juego en Pereira terminó empatado 0-0, dejando al 'Verdolaga' en la tercera posición del Grupo F de la Libertadores.

Atlético Nacional y Nacional de Uruguay empataron sin goles en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, en un juego bastante caliente por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Desde antes de comenzar el encuentro, se notaba la tensión en el ambiente, pues a la llegada de la delgación uruguay al escenario deportivo tuvieron un encontrón con los hombres del cuadro 'Verdolaga'.

La intensidad con la que se disputó el juego, no se vio reflejada en oportunidades de gol, aunque fue el equipo de casa quien tuvo la iniciativa, ante un onceno visitante que defendió el empate.

La balanza se inclinó por completo a favor del 'Verdolaga' a partir de 62 minutos, cuando vio la cartulina roja Camilo Cándido por golpear en el rostro a Jarlan Barrera.

El equipo de Alexandre Guimaraes tuvo la pelota pero no la claridad para hacer daño sobre el área visitante, que en los últimos minutos apostó todas sus cartas al contragolpe.

La más clara del partido la tuvo el uruguayo Jonathan Alvez, quien marcó un gol a los 88 minutos, en una acción que fue anulada por una mano previa de un compañero.

Argentinos Juniors continúa al comando del Grupo F con 9 puntos, seguido de la Universidad Católica con 6 puntos; Nacional es tercero con 5 puntos y Nacional de Montevideo último con 2 puntos.