LaLiga

De infarto: Real Madrid empata ante Sevilla y sirve LaLiga para el Atlético

Atlético Madrid es líder con 77 puntos, Real Madrid es segundo con 75 y Barcelona tercero con 75 unidades.

Jugadores del Real Madrid le protestan al árbitro al término del partido por la acción del penal en contra / Getty Images

El Real Madrid logró rescatar un punto en el minuto 94 del partido contra el Sevilla (2-2), gracias a un disparo del alemán Toni Kroos desde la frontal que tocó en el belga Eden Hazard y se coló en la portería defendida por el marroquí Bono en un resultado que le deja a dos puntos del líder de LaLiga, el Atlético de Madrid.

Reacción que pudo ser mayor un minuto más tarde en otro tiro lejano del brasileño Casemiro, que se marchó rozando el palo izquierdo de la portería sevillista y que llegó tras verse por debajo en el marcador en el minuto 78 por un penalti señalado por el colegiado Juan Martínez Munuera y que pudo caer del lado de cualquier equipo.

Se analizó una mano dentro del área del brasileño Éder Militao previa a un penalti señalado del marroquí Bono sobre Karim Benzema y el árbitro se decantó por la primera. Rakitic lo transformó y puso en ventaja al Sevilla en el minuto 78 que finalmente se esfumó.

Cuando el partido parecía decidido a favor de la visita, se produjo el remate de Kroos que sin intención Hazard desvió para igualar las acciones en tiempo de descuento.

A falta de tres jornadas, 'Atleti' lidera con 77 puntos, dos más que el cuadro 'Merengue', segundo, y el Barcelona, tercero. Sevilla es cuarto con 71 puntos y aún con algunas chances de pelear por el título.