Hugo Rodallega

Rodallega sigue marcando golazos pero su equipo sigue en zona de descenso

El vallecaucano llegó a 14 con Denizlispor en la presente Liga de Turquía.

Hugo Rodallega ha marcado 14 goles en la presente Liga de Turquía.

Hugo Rodallega ha marcado 14 goles en la presente Liga de Turquía. / Getty Images / Evrim Aydin

Hugo Rodallega continúa marcando goles con el Denizlispor en la presente Liga de Turquía. A diferencia del vallecaucano, su equipo no atraviesa por un buen momento en el torneo.

Rodallega abrió el marcador en el empate 1-1 ante el Ankaragucu con un potente remate de tiro libre a los seis minutos del juego, ubicando la pelota sobre la escuadra derecha del portero.

El cuadro de casa igualó las acciones a los 35 minutos a través de Stellos Kitsiou.

Denizlispor es último del campeonato con 27 puntos y seis partidos por delante para buscar escapar del descendo, en donde figura a ocho unidades de la salvación.

Hugo Rodallega, quien finaliza contrato con su equipo esta temporada, suma 14 anotaciones en el vigente campeonato turco.