Atalanta Bergamasca Calcio

Duván Zapata marcó un doblete en triunfo de Atalanta ante la Fiorentina

El colombiano llegó a 17 goles con Atalanta en la presente temporada.

Duván Zapata baila en la celebración del segundo gol de Atalanta.

Duván Zapata baila en la celebración del segundo gol de Atalanta. / Getty Images / Gabriele Maltinti

Duván Zapata brilló en la victoria de Atalanta 2-3 como vistante en campo de la Fiorentina, en juego que contó también con la presencia de Luis Fernando Muriel en el once titular.

El goleador caucano apenas necesito 13 minutos para adelantar al equipo de Bérgamo, con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Al minuto 39 Zapata recibió un pase entre líneas y definió mano a mano ante el portero, completando 13 goles en esta Serie A y 17 en lo corrido de la temporada.

El susto para la visita llegó en la segunda parte, con un doblete del serbio Dusan Vlahovic a los 57 y 66 minutos.

Sin embargo, Josip Ilicic cambió por gol un lanzamiento desde el punto penal a los 70 minutos, decretando el 2-3 definitivo.

Atalanta figura en la cuarta posición de la Serie A de Italia con 61 puntos, a 13 del líder Inter de Milán.