Medellín ganó en Rionegro y regresó al grupo de los ocho

El 'Poderoso' volvió al lote predilecto con 20 unidades.

Independiente Medellín superó 0-2 a Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales, en juego válido por la fecha 12 del fútbol colombiano. El equipo de Hernán Darío Gómez regresó nuevamente al grupo de los ocho mejores del campeonato.

En menos de un minuto Carlos Ramírez abrió el marcador con un gol en su propia puerta para la visita, complicando el mal momento del equipo de casa.

Cuando estaba por concluir el primer tiempo el 'Poderoso' amplió su ventaja a los 44 minutos, con una buena definición de cabeza de Jean Pineda a un centro desde el sector izquierdo del campo.

Salvo algunos remates de media distancia y de pelota quieta, el equipo de casa no se vio claro para lastimar la meta del guardameta Luis Vásquez.

Medellín dejó atrás una racha de empates consectivos y llegó a 20 puntos en el séptim lugar de la tabla. El próximo domingo recibirá al Pasto; Águilas, que no levanta cabeza, figura en el puesto 15 con ocho unidades y el próximo viernes visitará a Jaguares.