Hugo Rodallega se reportó con golazo en victoria del Denizlispor

El colombiano llegó a 10 goles en la presente temporada con el cuadro turco.

Hugo Rodallega festeja el triunfo con la cintilla de capitán.

Hugo Rodallega festeja el triunfo con la cintilla de capitán. / @denizlispor

Hugo Rodallega anotó un gran gol de tiro libre en la victoria de su equipo, Denizlispor, 3-2 sobre el Malatyaspor, por la fecha 27 de la Superliga de Turquía. El goleador vallecaucano completó 10 anotaciones en la presente temporada.

Rodallega fue el encargado de igualar las acciones para su equipo a los 31 minutos, con un tiro libre bien ejecutado de pierna derecha que se coló por encima de la barrera.

Recep Niyas, a los 41 minutos, y Hadi Sacko, a los 80 minutos, fueron los encargados de sellar el triunfo para el equipo de casa; por la visita marcaron Stevie Mallan, a los 16 minutos, y Benjamin Tetteh, a los 77 minutos.

Denizlispor continúa ubicado en zona de descenso, figurando en la casilla 19 con 24 unidades, dos menos que el Istanbul, en puestos de salvación.

Rodallega es el cuarto colombiano con más goles marcados en el fútbol europeo, sumando 120 anotaciones, solo superado por Falcao García, Carlos Bacca y Alfredo Morelos.