River Plate

Rafael Santos Borré marcó en el título de River de la Supercopa Argentina

El delantero colombiano anotó el primer gol con el que el equipo de Marcelo Gallardo le ganó 5-0 a Racing.

Rafael Santos Borré festeja su gol en la Supercopa Argentina.

Rafael Santos Borré festeja su gol en la Supercopa Argentina. / Getty Images

Rafael Santos Borré abrió el marcador en la goleada de River Plate 5-0 sobre Racing, con la que terminó consagrando campeón de la Supercopa Argentina.

Borré abrió el marcador en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina a los 31 minutos.

Un partido cerrado se abrió por completo en la etapa complementaria, con goles de Julián Álvarez, a los 69 minutos, Nicolás de la Cruz, a los 70 minutos, un gol en propia puerta de Leonel Miranda, a los 73 minutos, y un gol de Matías Suárez, a los 81 minutos, decretando el 5-0 definitivo.

En el 'Millonario' fue titular, además de Santos Borré, Jorge Carrascal, quien estuvo en el terreno de juego 61 minutos; mientras que el delantero barranquillero estuvo 66 minutos.

Este es el sexto título de Rafael Santos Borré con River Plate y el tercero de Jorge Carrascal.