Con Dávinson Sánchez los 90 minutos, Tottenham derrotó al Fulham

El colombiano ha estado presente en los últimos cuatro partidos de la Premier League.

Dávinson Sánchez titular ante Fulham

Dávinson Sánchez titular ante Fulham / Getty Images

Dávinson Sánchez estuvo los noventa minutos en el triunfo del Tottenham 0-1 ante el Fulham, juego válido por la adelantada jornada 33 de la Premier League. El equipo de José Mourinho continúa en vilo por un lugar en la zona de los puestos de Europa.

El colombiano parece recuperar la confianza de 'Mou', estando presente en los últimos cuatro partidos de la Premier de los 'Spurs' y sumando 13 en el campeonato inglés.

El defensa de la Selección Colombia ajusta 25 encuentros en la presente temporada con la camiseta del Tottenham y parece ir recuperando poco a poco su mejor nivel.

El juego se definió con un solitario gol de Tosin Adarabioyo en propia puerta a los 19 minutos; mientras que el VAR anuló un gol del cuadro de casa marcado por Johs Maja.

Tottenham es octavo de la Premier League con 42 puntos, a cuatro de la zona de la Liga de Campeones.