WhatsApp

WhatsApp: Cómo ocultar su última conexión

Con estos sencillos pasos podrá desactivar la visualización de sus úlitmas conexiones.

()

La popular y muy polémica aplicación de mensajería instantánea WhatsApp sin duda es una de las más utilizadas en el mundo para conectarse con amigos, compañeros de trabajo y familiares.

Quizá en alguna ocasión le han escrito y usted no ha querido responder pero la visualización de su úlitma conexión lo delata. Por eso, en Caracol Radio le explicaremos cómo mofidicar los filtros de seguridad de su cuenta y evitar así tener malos ratos.

Si usted es usuario del sistema operativo de Google, Android, debe ingresar a la aplicación de WhatsApp seleccionar la opción ajustes (ubicada en los tres puntos ubicados en la parte superior derecha), luego dar clic en 'Cuenta' y 'Privacidad'. Luego se desplegará un menú en el que aparece Hora Ultima Vez, al dar clic aparecen tres opciones: Todos, mis contactos y nadie.

Si usted elige la opción nadie, esta información no aparecerá para ninguno de sus contactos. Aunque, al desactivarla también pierde la posibilidad de ver la última hora de conexión de las personas que lo tengan activo.

En caso de ser usuario de IOS, el proceso es muy similar, la única diferencia es que el usuario debe dirigirse a la pestaña de configuración ubicada en la parte inferior derecha de la aplicación.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir