Santa Fe volvió a El Campín con victoria sobre Patriotas

El cuadro 'Cardenal' regresó al estadio Nemesio Camacho El Campín con triunfo 1-0 sobre el conjunto boyacense.

Independiente Santa Fe volvió con honores al Estadio Nemesio Camacho El Campín, que abrió las puertas nuevamente al fútbol colombiano, en la victoria del cuadro 'Cardenal' 1-0 sobre Patriotas.

Un solitario gol de Jhon Arias, a los 13 minutos del partido, le bastó a los dirigidos por Harold Rivera para quedarse con los tres puntos.

Apoyado en la 'Ley del ex', Arias tomó una pelota al borde del área para imponer un potente remate que dejó sin alternativas al portero del conjunto boyacense Carlos Mosquera.

Santa Fe pudo ampliar su ventaja en el segundo tiempo, tras un penal que sancionó el árbitro Mario Herrera por una falta sobre el mismo Arias. A los 67 minutos el encargado del cobro fue Fainer Torijano; sin embargo, su remate al centro del área terminó en las piernas del portero Mosquera.

Con este resultado el conjunto bogotano llegó a 6 puntos, producto de dos triunfos y una derrota, y en la quinta fecha estará visitando a Jaguares el próximo domingo.

Patriotas, por su parte, se queda con un solo punto tras un empate y dos derrotas, el domingo recibirá al Deportivo Cali en Tunja por la nueva jornada del fútbol colombiano.