Dimayor

Independiente Medellín derrotó a Quindío y es finalista de la Copa Colombia

Un solitario gol de Matias Mier le bastó al equipo rojo de Antioquia para jugar una nueva final.

Independiente Medellín jugará la final de la Copa Colombia.

Independiente Medellín jugará la final de la Copa Colombia.(Dimayor)

El 'Bolillo' Gómez dirigirá su primera final, tras su regreso, con el Independiente Medellín. El equipo 'poderoso de la montaña' derrotó 1-0 a Quindío en el estadio Centenario y se clasificó a la final de la Copa Colombia 2020. Ahora el equipo antioqueño espera por el ganador del partido entre Tolima y Deportivo Pasto.

El único gol del partido llegó a los 15 minutos tras un buena combinación del tridente ofensivo de Independiente Medellín. Javier Reina aprovechó una diagonal de Agustin Vuletich quien se quitó de encima la marca para asistir a Matias Mier que anotó ante la salida del portero.

En el segundo tiempo, Quindío fue en busca del empate aunque su definición en el último cuarto de cancha no fue la más eficiente y no inquietó con gran peligro el arco de Medellín. Finalmente, el partido terminó 1-0 y el equipo rojo de Antioquia celebró el pase a la final.