Jhon Córdoba marcó en la caída de su equipo ante el Werder Bremen

El delantero chocoano completó cinco anotaciones con el Hertha Berlín en la presente temporada.

Jhon Córdoba festeja su quinto gol en la presente Bundesliga.

Jhon Córdoba festeja su quinto gol en la presente Bundesliga. / Getty Images

Jhon Córdoba se hizo presente en la dolorosa derrota de su equipo 1-4 en casa ante el Werder Bremen por la fecha 18 de la Bundesliga, el atacante chocoano convirtió el único gol del Hertha Berlín al cierre del primer tiempo.

La visita se adelantó con anotaciones de Davie Selke, desde el punto penal a los 10 minutos, y de Ömer Toprak a los 29 minutos. A los 45+2 minutos marcó Córdoba, acortando las diferencias.

Sin embargo, en el complemento el Werder Bremen liquidó el partido, con goles de Leonardo Bittencourt a los 57 minutos y de Josh Sargent a los 77 minutos.

Córdoba, que estuvo en el campo de juego los 90 minutos, llegó a cinco goles con el Hertha Berlín en la presente temporada, todos anotados en la Bundesliga.

Al cabo de 18 fechas el equipo del colombinao figura en la casilla 14 de la Liga alemana con 17 puntos; Bremen es 12 con 21 unidades.