Dimayor

Once Caldas le amargó el debut al Tolima y se trajo un punto de Ibagué

El juego en el Manuel Murillo Toro terminó igualado 1-1.

El paraguayo Gerardo Ortiz, portero del Once Caldas, fue la gran figura del encuentro. / Dimayor

Deportes Tolima y Once Caldas empataron en el estreno de ambos equipos en la Liga 2021-I. El juego en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué finalizó 1-1.

Tras un primer tiempo donde el 'Vinotinto y oro' impuso las condicones, el primer tanto del encuentro llegó en la etapa complementaria. Juan Fernando Caicedo rompió el cero a los 57 minutos, tras una gran definición en la que eludió al portero paraguayo Gerardo Ortiz y definió solo con el arco a su merced.

Cuando el partido parecía más para que el local ampliara la ventaja, el cuadro de Manizales llegó a la igualdad a los 79 minutos, tras un penal ejecutado de gran manera por David Lemus. La infracción la cometió Sergio Mosquera sobre Mender García.

El portero Gerardo Ortiz fue la gran figura del encuentro, salvando sobre el cierre un remate quemarropa de Mosquera a los 86 minutos.

Tolima visitará a Santa Fe en la próxima fecha; mientras que Once Caldas será local frente al Junior.