Serie A

El colombiano lleva cinco partidos seguidos marcando.

Luis Fernando Muriel

Luis Fernando Muriel / Getty Images

Luis Fernando Muriel es el hombre de moda en Italia. El colombiano anotó por quinto partido consecutivo con Atalanta, esta vez contra Benevento este sábado en la jornada 17 de la Serie A.

El colombiano ingresó al minuto 73 y marcó el cuarto del partido al 87’, sumando así seis goles en los últimos cinco encuentros que ha disputado.

El primer gol del partido llegó al minuto 30 de la primera parte, cuando Ilicic encajó la pelota en la portería de Benevento. El empate sucedió al minuto 50 tras la anotación de Marco Sau, pero la repartición de puntos parcial se esfumó al minuto 69, cuando Rafael Tolói descontó para los de Bérgamo y puso nuevamente la serie a favor de la visita.

Duván Zapata aprovechó la victoria parcial de 1-2 para encajar el tercero del Atalanta al minuto 71, que desde ya amenazaba con una goleada a espera de que ingresara su compatriota Luis Fernando Muriel, que viene en racha goleadora en la Serie A.

Como era de esperarse, Muriel ingresó al minuto 73 y le bastaron poco más de 10 minutos para encajar el cuarto y sellar la goleada del Atalanta en su visita al Benevento, con lo que el colombiano aumentó a seis su racha goleadora en los últimos cinco encuentros.