Europa League

Granada perdió contra el PSV, pero se metió a los cruces de Europa League

El colombiano Luis Suárez jugó desde el minuto 56.

Granada perdió contra el PSV, pero se metió a los cruces de Europa League / Getty Images

Pese a perder 1-0 en casa frente al PSV Eindhoven, el Granada se clasificó este jueves para los dieciseisavos de final de la Europa League gracias a la derrota del PAOK Salónica en Chipre.

El colombiano Luis Suárez empezó el partido como alternativa, pero ingresó al minuto 56, en el segundo tiempo.

El equipo holandés se llevó los tres puntos del Estadio Los Cármenes gracias a un gol de Donyell Malen (38), una victoria que también clasifica al PSV a los cruces.

Españoles y holandeses se vieron beneficiados de la derrota 2-1 del PAOK Salónica ante el Omonia Nicosia, que logró su primera victoria en la competición.

Tras estos resultados, el Granada lidera el grupo E con 10 puntos, por los 9 del PSV.

Para asegurarse la primera plaza del grupo, el Granada tendrá que ganar en Salónica o igualar el resultado del PSV, que recibirá en Eindhoven al equipo chipriota.