Falcao

El 'Tigre' sigue en racha: Falcao marcó en nueva victoria del Galatasaray

El goleador samario llegó a tres anotaciones en dos partidos disputados.

El 'Tigre' sigue en racha: Falcao marcó en nueva victoria del Galatasaray / @GalatasaraySK

Falcao continúa con su racha goleadora con el Galatasaray, en la segunda fecha de la Superliga de Turquía. El 'Tigre' anotó de penal el primer tanto en la victoria de su equipo 0-2 ante el Istanbul, vigente campeón del fútbol de ese país.

El samario rompió el cero tras una mano en el área, marcando a los 14 minutos del encuentro, llegando de esta manera a tres anotaciones en la Liga Turca 20/21, tras dos partidos disputados.

Falcao fue sustituido a los 71 minutos por el delantero senegalés Mbaye Diagne.

Mientras que el marroquí Younes Belhanda puso cifras concretas al marcador a los 76 minutos, con un buen remate a colocar de pierna izquierda.

Galatasaray lidera parcialmente el campeonato con seis unidades en dos partidos disponibles.