Juan Camilo Hernandez

El 'Cucho' marcó en la victoria del Mallorca, que lucha por no descender

El delantero pereirano anotó de cabeza su cuarto tanto en la presente Liga de España.

El 'Cucho' marcó en la victoria del Mallorca, que lucha por no descender / Getty Images

Juan Camilo 'Cucho' Hernández se hizo presente en la victoria del Mallorca 2-0 sobre el Levante, por la fecha 35 de la Liga de España. El pereirano firmó su cuarta anotación en lo corrido del campeonato.

El 'Cucho' rompió el cero a los 40 minutos en una vía poco común para él, con un perfecto remate de cabeza tras un centro medido desde el sector derecho del campo de juego.

El delantero pereirano abandonó el campo de juego a los 74 minutos para dar ingreso a Aleix Febas. El segundo y definitivo gol del encuentro lo marcó el japonés Takefusa Kubo a los 84 minutos.

Con tres fechas por delante, el triunfo deja al Mallorca cerca a salir de la zona de descenso, ubicándose en la casilla 18 con 32 puntos, tres menos que Alavés, quien tiene un partido pendiente ante el Real Madrid.