Luis Muriel

Golazo de Muriel y nueva victoria del Atalanta

El delantero atlanticense completó 17 anotaciones en la presente Serie A

Golazo de Muriel y nueva victoria del Atalanta / EFE

El Atalanta, equipo sensación de Europa, sumó una victoria más, esta vez por la fecha 31 de la Serie A de Italia, luego de superar 2-0 a la Sampdoria, con anotación de Luis Fernando Muriel.

Mucho debió batallar el equipo dirigido por Gian Piero Gasperini para quedarse con la victoria, pues solo hasta el minuto 74 logró romper el cero, tras un remate de cabeza de Toloi a la salida de un tiro de esquina.

Muriel, quien había ingresado al campo de juego a los 69 minutos por Mario Pasalic, tomó un balón fuera del área a los 85 minutos y con colocación definió de derecha, dejando sin respuesta al portero rival y llegando a 17 anotaciones en la presente Liga italiana.

Atalanta es parcialmente tercero con 66 puntos, 9 menos que la Juventus (75) y dos menos que la Lazio (68), y con dos más que el Inter (64), quien tiene un partido pendiente. Precisamente el sábado estará visitando en Turín al lider del fútbol italiano.