Bundesliga

Jhon Córdoba reapareció sin problemas con el Colonia

El delantero chocoano jugó 81 minutos en el empate de su equipo ante el Augsburgo.

Jhon Córdoba reapareció sin problemas con el Colonia / EFE

El delantero chocoano Jhon Córdoba se recuperó satisfactoramente de un golpe que sufrió en la rodilla derecha el pasado lunes, a raíz de un choque con un defensor del Leipzig, y jugó 81 en el empate del Colonia 1-1 en campo del Augsburgo, en el juego que dio cierre a la fecha 30 de la Bundesliga.

Las emociones del encuentro se guardaron hasta los últimos minutos, Córdoba, quien luchó en solitario en el frente de ataque, fue sustituido por el francés Anthony Modeste, quien a los 85 minutos rompió el marcador con un remate de pierna zurda.

Sin embargo, cuando parecía que se firmaba el triunfo de la visita, el Augsburgo igualó a los 88 minutos, a través de Phillipp Max, tras un descuido de la zaga.

Colonia se ubica en la casilla 12 con 35 puntos; mientras que el Augsburgo está un puesto por debajo con 32 unidades.