Ciencia y medio ambiente

Café frío y café caliente con Café Fruto Rojo

Aprenda a preparar dos recetas con Café Fruto rojo, que seguro le darán un toque diferente a su café

Norte de Santander

Lucero Vilchez y Alejandra Restrepo enseñan a preparar un café frío y uno caliente con los siguientes ingredientes:

Para el café frío

- 1 taza de Café Fruto Rojo

- 1 taza de Leche

- 1 cucharada de azúcar

- 1 Cucharada de leche en polvo

- 3 galletas troceadas

- Hielo al gusto

Para el café caliente

- 1 taza de Café Fruto Rojo

- 1 taza de Leche

- 1 copita de ron o brandy

- 1 cucharadita de Cocoa en polvo

- 1 Cucharadita de azúcar

- 1 cucharadita de canela

Se decora con crema de leche montada (se bate muy fría y se le adiciona un poco de azúcar hasta que llegue al punto deseado).

Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad