Café frío y café caliente con Café Fruto Rojo
Aprenda a preparar dos recetas con Café Fruto rojo, que seguro le darán un toque diferente a su café
Norte de Santander
Lucero Vilchez y Alejandra Restrepo enseñan a preparar un café frío y uno caliente con los siguientes ingredientes:
Para el café frío
- 1 taza de Café Fruto Rojo
- 1 taza de Leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 Cucharada de leche en polvo
- 3 galletas troceadas
- Hielo al gusto
Para el café caliente
- 1 taza de Café Fruto Rojo
- 1 taza de Leche
- 1 copita de ron o brandy
- 1 cucharadita de Cocoa en polvo
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de canela
Se decora con crema de leche montada (se bate muy fría y se le adiciona un poco de azúcar hasta que llegue al punto deseado).
Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol