Bundesliga

Jhon Córdoba necesitó de 22 minutos para anotar doblete en la Bundesliga

El colombiano anotó sus primero goles como visitante en esta temporada y ya lo apodan 'Tordoba'.

Jhon Córdoba necesitó de 22 minutos para anotar doblete en la Bundesliga(Getty Images)

Jhon Córdoba atraviesa un buen momento en el Colonia de la Bundesliga. Aunque su equipo está en la parte baja de la tabla de posiciones, su capacidad goleadora es notable

El colombiano se reportó con doblete en la victoria de su equipo 5-0 ante el Hertha Berlin. En 22 minutos del primer tiempo el delantero ya inclinaba la balanza a su favor, tras marcarle a uno de sus rivales directos en el fútbol alemánEl jugador también asistió a Florian Kainz en el tercer gol del partido.

De esta manera Córdoba llega a 10 goles, los dos primeros jugando fuera de su estadio, en la Bundesliga. El nacido en Itsmina integra el top 10 de goleadores del campeonato el cual es comandado por Robert Lewandowski