Bucaramanga consiguió su primer triunfo del año tras vencer a Rionegro

El cuadro 'Leopardo' venció 2-0 al conjunto antioqueño.

Bucaramanga consiguió su primer triunfo del año tras vencer a Rionegro / Colprensa

Atlético Buracamanga consiguió su primera victoria del año en la Liga Colombiana, luego de vencer 2-0 a Rionegro Águilas por la sexta fecha del campeonato. A la espera de que asuma el uruguayo Guillermo Sanguinetti, el 'Leopardo' le dio la primera alegría a sus aficionados.

Un primer tiempo efectivo le bastó a los santandereanos para hacerse con la victoria. Johan Caballero abrió el marcador a los 32 minutos con un remate desde fuera del área; mientras que Diego Herazo puso el 2-0 a los 35 minutos, concluyendo un gran contragolpe con un potente derechazo.

Equidad goleó al Cúcuta y obtuvo su primera victoria en Liga

La lluvia y el árbitro, los protagonistas del empate entre Tolima y Junior

En el segundo tiempo no se presentaron grandes ocasiones en el área. El cuadro de casa terminó con uno menos tras la expulsión de Jair Palacios, ya en tiempo de descuento.

Rionegro perdió la chance de meterse entre los cuatro mejores y es décimo con 8 puntos; Bucaramanga es 17 con 5 unidades.