Superliga argentina

Un gol de Wilson Morelo le da oxigeno a Colón de Santa Fe en Argentina

El equipo santafesino está en zona de descenso a un punto de Aldosivi.

Un gol de Wilson Morelo le da oxigeno a Colón de Santa Fe en Argentina(Getty Images)

Wilson Morelo llegó a seis goles en la presente temporada del fútbol argentino. El más reciente fue el pasado sábado 15 de febrero en el empate 1-1 ante Racing Club. El equipo 'sabalero' está en la casilla 21 de la tabla de posiciones y 22 en la tabla de descenso.

El gol del ex Independiente Santa Fe llegó a los 35 minutos del segundo tiempo tras un cobro de tiro de esquina. El colombiano se ubicó sin marca en el segundo palo y aunque un defensor rechazó la pelota, está ya había cruzado la línea de gol.

Al campeonato argentino le restan tres fechas  por lo que el margen de error de Colón para no descender  es de 0%. Su próximo rival será Newells y le faltará por enfrentar a Boca Juniors y Rosario Central.