Serie A

Atalanta, remontó ante Roma y se consolidó cuarto en la Serie A

Los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel tuvieron minutos en el triunfo por la fecha 24.

Atalanta, remontó ante Roma y se consolidó cuarto en la Serie A(Getty Images)

Atalanta se mantiene firme en la cuarta casilla de la Serie A luego de vencer como local por 2-1 a la Roma en la fecha 24 del campeonato italiano. Este duelo era clave en la lucha por el cuarto puesto, que da un cupo directo a la Liga de Campeones.

Con el triunfo, el Atalanta ya suma 45 puntos y se aleja de la Roma, que se quedó con 39 unidades en la quinta casilla del torneo. Además, el conjunto de 'Bérgamo' suma tres partidos sin perder: dos victorias y un empate.

Los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel tuvieron acción en la victoria: el primero fue titular y disputó 59' minutos, y el segundo ingresó al minuto 86' del compromiso.