América vuelve a la victoria contra Medellín y se acomoda en la Liga

Los dirigidos por Alexandre Guimarães se mantienen invictos en condición de local.

América vuelve a la victoria contra Medellín y se acomoda en la Liga(Colprensa)

América de Cali venció 2-0 a Independiente Medellín en la fecha 5 de la Liga Colombiana y asciende a los primeros puestos, pues parcialmente es primero con 10 unidades y, además, se mantiene con un rendimiento del 100% jugando en el estadio Pascual Guerrero.

Los goles de la victoria 'Escarlata' fueron obra de Yesus Cabrera el minuto 67' y Juan Pablo Segovia al minuto 87'.

Por otro lado, el Medellín sigue con su mala racha en condición de visitante, pues, en las tres salidas que ha tenido, tan solo ha conseguido un empate y dos derrotas. Estos resultados lo ubican, de momento, en la octava casilla del torneo con siete unidades.