Liga Betplay

¡Pura vida! Tolima vence a Envigado con triplete del ‘Tico’ Rodríguez

El equipo de Ibagué es séptimo a falta de un partido en la Liga BetPlay.

¡Pura vida! Tolima vence a Envigado con triplete del ‘Tico’ Rodríguez(Getty Images)

Tres goles de Francisco Rodríguez, refuerzo para el 2020 del Deportes Tolima, le dieron la primera victoria del año en la Liga BetPlay al conjunto 'pijao'. El marcador pudo haber sido más amplio a no ser por las atajadas de Santiago Londoño.

El primer gol del partido llegó a los 37 minutos cuando el jugador costarricense recibió el balón al borde del área y aunque se encontraba marcado, sacó un zapatazo y la acomodó ajustado al palo de la mano derecha del portero antioqueño.

En el segundo tiempo, la banda izquierda por donde más se movió Rodríguez fue el punto frágil del Envigado. El segundo tanto se dio luego de una mala salida del equipo ‘naranja’, la pelota fue recuperada por Albornoz quien asistió nuevamente al ‘tico’ para poner el 2-0.

El último tanto fue una buena combinación de pases desde su propia área por parte del equipo ‘vinotinto y oro’. Francisco corrió al espacio dejado por la defensa rival y tras un buen control definió a la salida del portero y liquidó el partido.