Fútbol femenino

Gol de Leicy Santos en victoria del Atleti Femenino en la Liga Iberdrola

La colombiana abrió el marcador ante el EDF Logroño donde juega Daniela Caracas.

Gol de Leicy Santos en victoria del Atleti Femenino en la Liga Iberdrola(Alberto Molina - Atlético de Madrid)

Atlético de Madrid femenino, mantiene su segundo lugar en la tabla de posiciones de la Liga Iberdrola tras el triunfo 3-0 ante el EDF Logroño en la fecha 19 del campeonato profesional de fútbol femenino en España. Leicy Santos fue protagonista con el 'colchonero' anotando un gol, mientras que Daniela Caracas entró al minuto 65 con el equipo perdedor.

El gol de la ex Independiente Santa Fe y jugadora de la Selección Colombia fue a los 28 minutos del primer tiempo. Sobre su anotación la atacante se mostró contenta por la victoria "Siempre es bueno marcar y ganar con contundencia para coger confianza y nos mantenemos unidas, con confianza para lo que se viene esta semana”.

Las otras anotadoras del partido fueron Angela Sosa y Toni Duggan. La colombiana Carolina Arias no fue convocada por Atlético de Madrid. Por su parte Daniela Caracas entró a los 65 minutos para el equipo de la ciudad de Logroño.

El próximo partido será ante el Real Betis en partido valido por los octavos de final de la Copa de la Reina.