Liga Betplay

Pereira logró su primera victoria trás regresar a la primera división

El 'Grande Matecaña' derrotó a Cúcuta Deportivo en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Pereira logró su primera victoria trás regresar a la primera división / Twitter: @Corpereira

Un importante triunfo ante un rival directo logró el Deportivo Pereira en su primer partido en condición de local durante la Liga BetPlay. Fue 2-0 ante un Cúcuta que parece aun no acoger de buena manera la idea del entrenador Jorge ' el viejo' Patiño.

Los goles llegaron al estadio Hernán Ramírez Villegas hasta el segundo tiempo. Tras la expulsión de Hanyer Mosquera por un 'manotazo' sobre Wilfrido de la Rosa al minuto 54, el equipo 'matecaña' se montó en el partido. El primer gol fue obra de Jairo Molina quien recibió el balón proveniente de un tiro libre y remato con fuerza frente al portero.

El segundo gol fue obre de Jorge Posada quien ingresó sobre el final del segundo tiempo y remató al arco tras desbordar por la banda derecha. De esta manera el Deportivo Pereira rompió una racha de ocho años, dos meses y seis días sin ganar y marcar gol en la primera división del Fútbol Colombiano.