Titularidad y empate para Mina con el Everton

Los 'Toffees' repartieron honores ante el West Ham en la fecha 23 de la Premier League.

Yerry Mina disputando un balón en el partido entre el Everton y el West Ham

Yerry Mina disputando un balón en el partido entre el Everton y el West Ham(Getty Images)

Everton West Ham empataron 1-1 en el Estadio Olímpico de Londres por la fecha 23 de la Premier League. El senegalés, Issa Diop abrió el marcador para los 'Hammers' al minuto 40', mientras que por el conjunto azul de Liverpool anotó Dominic Calvert-Lewin para sentenciar la igualdad al minuto 44' de la primera mitad.

Por parte de la Selección Colombia llegaron buenas noticias, pues Yerry Mina obtuvo la confianza del técnico Carlo Ancelotti y fue titular y disputó los 90 minutos sin mayores contratiempos haciendo pareja de centrales junto al inglés Mason Holgate.

Con el empate, Everton se ubica en la casilla 11 con 29 puntos; por su parte, Watford se mantiene al borde de la zona del descenso, pues se encuentra en la posición 17 con apenas 23 unidades.