Jackson marcó doblete en la victoria de Portimonense

El colombiano le entregó la victoria a su equipo ante el Setúbal.

El delantero colombiano Jackson Arley Martínez, marcó dos goles para la victoria 3-1 del Portimonense ante el Setúbal, en la apertura de la fecha 13 de la Liga portuguesa de fútbol

El primer tanto del cafetero, cayó cuando el reloj marcaba 42 minutos, luego de recibir un balón en la medialuna el cual impactó de primera y lo acomodó al palo izquierdo del arquero rival que no pudo hacer nada.

El segundo tanto del ex Porto y Atlético de Madrid, llegó al minuto 58 luego de rematar en el área chica con un cabezazo imparable tras un gran centro proveniente de la banda izquierda.

Con estos dos goles, ya son 4 los que ha marcado el atacante de 32 años de edad desde su llegada al Portimonense. La última vez que Jackson había marcado dos goles en un mismo partido fue el 10 de octubre del 2015 con la camiseta del Porto

No se vaya sin consultar: Prográmese con los partidos de los jugadores de la Selección