Ibrahimovic anotó un golazo en su debut con Los Ángeles Galaxy

El equipo del sueco venció 4-3 a Los Ángeles FC.

Ibrahimovic anotó un golazo en su debut con Los Ángeles Galaxy(EFE)

Los Ángeles

El sueco Zlatan Ibrahimovic entró este sábado por la puerta grande en la Liga Profesional de Estados Unidos (MLS) al firmar un doblete en apenas 22 minutos y asegurar el triunfo de remontada de Los Ángeles Galaxy 4-3 después de empezar perdiendo 0-3 ante Los Angeles Football Club (LAFC).

Apenas llevaba seis minutos en el campo, cuando en el minuto 77 anotó un golazo que igualó parcialmente el encuentro a tres goles.

Ibrahimovic recogió un balón en la intermedia del equipo rival y con una volea espectacular batió al arquero Tyler Miller, que se encontraba fuera de su marco, en un error garrafal.

Cuando todo parecía que el marcador final sería el empate, de nuevo, en el tiempo de descuento, al minuto 90+1, surgió la figura de Ibrahimovic que de cabeza anotó el gol del triunfo, en su debut glorioso, en parte, gracias a la pobre actuación que tuvo Miller, que volvió a fallar en la salida a despejar el balón.