Con Dorlan Pabón en la cancha, Valencia cayó 3-1 ante Real Betis

Los goles del Betis los marcaron Jorge Molina y Salva Sevilla (2). Ricardo Costa descontó para Valencia.

El Real Betis hizo valer su condición de local y venció 3-1 a un Valencia que contó con el colombiano Dorlan Pabón en el nómina titular. Poco más de media hora necesitó el Real Betis para poner en evidencia a un Valencia que salió con mucha suficiencia

Jorge Molina, en el minuto 9, puso el uno a cero que maniató las intenciones del equipo de Miroslav Djukic. A los 22 minutos el Betis consigue el 2-0 con Salva Sevilla como protagonista

En el minuto 34, Sevilla repitió tras una gran pase de Álvaro Vadillo y amplió la ventaja local con un 3-0 que hacía pensar que Valencia ya se quedaba sin opciones. Con el 3-0 a favor de los locales, los equipos se fueron al descanso

Ya en la segunda parte, Valencia salió al campo con gran iniciativa pareciendo renovado. Con los cambios el visitante pareció mejorar, al menos pasó a dominar territorialmente en muchos momentos ante un Betis que siguió intentando pero no pudo gracias a la buena actuación de Diego Alves

Pero fue el Valencia el que redujo las diferencias con un remate de cabeza de Ricardo Costa, tras un saque de falta, aunque ya sin tiempo para aspirar a un mejor resultado

- Ficha técnica:3 - Real Betis: Sara; Chica, Paulao, Amaya, Nacho; Xavi Torres, Matilla, Salva Sevilla (Nosa, m.82); Juanfran (Reyes, m.73), Jorge Molina y Vadillo (Cedric, m.60)

Valencia: Diego Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, O. Romeu, Bernat, Parejo (Feghouli, m.65), Ever Banega, Mathieu, Dorlan Pabón, Jonas (Canales, m.73) y Hélder Postiga

Goles: 1-0: m.9, Jorge Molina. 2-0. m.22, Salva Sevilla.3-0: m.34, Salva Sevilla. 3-1. m.68, Ricardo Costa

Árbitro: Javier Estrada Fernández (c.catalán). Amonestó a Dani Parejo (m.63)