Patriotas y Chicó no pasaron del empate en el 'clásico' boyacense

Los goles del partido los anotaron Silvio González y John Guale.

Patriotas y Boyacá Chicó no pudieron pasar del empate en el 'clasico' boyacense que disputaron en Tunja en el inicio de la Liga Postobón

En el primer tiempo, los equipos no tuvieron claridad ofensiva pero cuando parecía que se irían al descanso con el marcador en cero, apareció el delantero argentino Silvio González y puso en ventaja a los dirigidos por Arturo Reyes en el minuto 45

Ya en la segunda parte, la reacción de Chicó no se hizo esperar y ante la debilidad defensiva de los locales, John Guale marcó el 1-1 para la igualdad que sentenció el resultado final. En la próxima fecha, los dirigidos por Alberto Gamero recibirán al Deportivo Cali que venció 2-1 a Once Caldas, mientras que Patriotas visitará al Deportivo Pasto que hizo lo suyo al ganarle 2-1 a Deportes Quindío.