Colombia goleó 4-0 a Panamá en partido amistoso

Los goles "cafeteros" fueron anotados por Humberto Mendoza, Cesar Valoyes, Hugo Rodallega y Julian Anchico. El partido sirvió a los dirigidos por Jorge Luis Pinto como preparación a la Copa América.

La selección Colombia de futbol derrotó 4-0 a su similar de Panamá, en juego amistoso disputado en la capital del Istmo.
El combinado "cafetero" se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo con anotación de Humberto Mendoza, quien aprovecho un cobro de tiro de esquina donde se equivoco la defensa del equipo local
Para el segundo tiempo el equipo dirigido por Jorge Luis Pinto arroyo a su rival con goles marcados por el delantero Cesar Valoyes a los 13 minutos, a los 18 Hugo Rodallega y a los 23 minutos Julian Anchico de remates de media distancia dieron cifras concretas al marcador
La selección Colombia completo su tercera victoria en línea bajo la dirección de Jorge Luis Pinto, 3-1 a Suiza, 2-0 a Paraguay y suma solo una derrota 3-1 ante Uruguay
Colombia disputara del 26 de junio al 15 de julio en Venezuela la Copa America, en su primera fase ante Paraguay, Estados Unidos y Argentina.