Bettini ganó la decimosexta etapa de la Vuelta a España y Heras continua como líder

El italiano Paolo Bettini del equipo Quick Step, ganó este martes, al sprint la decimosexta etapa de la Vuelta ciclista a España, disputada sobre 162,5 kilómetros entre León y Valladolid, mientras que el español Roberto Heras, del Liberty Seguros, se mantiene al frente de la clasificación general.
Por su parte el colombiano Mauricio Ardila se metió en el sprint y ocupo la sexta posición de la etapa con el mismo tiempo del italiano, mientras que Victor Hugo Peña llegó en el puesto 97 a 1 minuto y 3 segundos del líder.