Colombiano asume liderato en Vuelta Ciclista a Costa Rica

San José.--- El colombiano Alvaro Lozano, que integra el equipo costarricense de Pizza Hut, ganó, el miércoles la primera etapa de la XXXVII Vuelta Ciclista a Costa Rica, con un tiempo de tres horas, 46 minutos y 56 segundos.
Lozano se impuso en un trayecto de 140 kilómetros en un recorrido que incluyó Tibás, en el norte de la capital, Siquirres y Turrialba, en el Caribe, donde finalizó la competición.
El segundo lugar le correspondió al costarricense, del mismo equipo, José Adrián Bonilla, quien llegó a cuatro segundos del ganador.
En el tercer lugar se ubicó el colombiano José Luis Vanegas, de Taller Wabe de Costa Rica, a nueve segundos del vencedor.
La etapa de este jueves, será un circuito de cuatro vueltas de 24,8 kilómetros cada uno, en el centro de Turrialba, 60 kilómetros al este de San José, para un total de 99,2 kilómetros.