Premios la barra destaca el talento de nuestros chefs y establecimientos
Expo La Barra, con grandes invitados nacionales e internacionales. Premios la Barra y Expo La Barra, unidos del 18 a 20 de octubre.
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/RQE26QNFB5MJVB5GXKHNWZXSNQ.jpg)
Expertos y conocedores de la industria gastronómica del 18 al 20 de octubre en Premios y Expo La Barra 2022(Getty)
Este año Premios La Barra y Expo La Barra se unieron para dar una experiencia completa a toda la cadena de la gastronomía en Colombia. Los Premios se llevarán a cabo el 18 de octubre seguida a esta fecha, Expo La Barra se desarrollará los días 19 y 20.
/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/7FCQQOONVNIWVBQA4G742RPANA.jpg)
Una de las categorias de Los Premios La Barra es: "Mejor restaurante de comida colombiana"
Premios La Barra:
67 es el número entre establecimientos y personalidades que esperan estar entre los ganadores de las 19 categorías participantes.
Juan Pablo Tettay, director de la Revista la Barra, y periodista gastronómico, nos comenta que la ciudad con más nominaciones es Bogotá, con 14, y la región con el menor número de nominaciones es el Tolima Grande, con 3. Recordemos que también participan establecimientos y personalidades de regiones como Antioquia, Pacífico, Caribe, Centro y Eje cafetero y Santanderes.
Para este año, los organizadores celebran el regreso de la categoría “Mejor Nuevo Establecimiento y Mejor Nuevo Cocinero, que a raíz de la pandemia no se realizó.
/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/5FO6XOZN65PYPHSAP3JBY5GASE.jpg)
Homenaje Póstumo a Julian Estrada, "Toda una Vida de Trabajo".
Los Premios La Barra, harán un merecido homenaje póstumo a Julian Estrada, uno de los mayores exponentes de la gastronomía colombiana, con el reconocimiento a “Toda una Vida de Trabajo”. Juan Pablo comenta que Julian supo de este reconocimiento.
Expo La Barra 19 y 20 de Octubre.
“Expo La Barra 2022 traerá invitados nacionales e internacionales. Para aquellas personas que hacen parte de la cadena gastronómica, y desean asistir a las conferencias, deben inscribirse en la página oficial de La Revista La Barra; la entrada es gratuita”, comenta Juan Pablo.
/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/Q6DWM6RSI5LLZIJ2XBUFRZMKS4.jpg)
Expo La Barra, 30 conferencias académicas.
Dentro del grupo de conferencistas internacionales se encuentran: Pablo Pascolo, de Argentina, socio/director Centrofranchising. Gaspard Hambückers, de COO Kitchenita. Marlon Masis, de Costa Rica, propietario de Camila Marulanda Pastelería y Panadería. Vincent Mokry, de Francia, CEO Marketing para restaurantes, entre otros grandes invitados.
Ingrese a: Revista La Barra y conozca detalles de estos dos importantes eventos.
Premios La Barra, destaca el talento de nuestros chefs y establecimientos. Expo La Barra 2022, invitados nacionales e internacionales. Juan Pablo Tettay, director Revista La Barra
09:56
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/1662908232626/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Premios La Barra y Expo Barra 2022 con nuestro invitado, Juan Pablo Tettay, director de la Revista La Barra, y periodista gastronómico; invitado a El sabor de Colombia de Caracol Radio.