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La pizza paisa: toda una revelación en el mundial de la pizza

La receta ha impresionado el paladar de expertos y comensales.

El bogotano Eduardo Castro, habló con Gustavo Gómez en 6 AM sobre su participación en el mundial de la pizza, en Parma, Italia.

En alguna ocasión, ya ganó el premio a la mejor pizza latinoamericana y, siendo colombiano, se atrevió a montar una pizzeria en la mismísima Italia.

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Su última gran Azaña hasta ahora, momento en el que, de la mano de sus socios de Da Quei Matti, decidió arriesgarse, presentando una propuesta distinta en el concurso más importante para maestros pizzeros: “La pizza paisa” con aguacate, chorizo, chicharrón rayado, cebolla caramelizada en ron, pasta de tomate y mozzarella.

El secreto, dice, es estar seguro de lo que se está presentando. Y, con eso en mente, ha descrestado a jueces y comensales, que dejan asomar una sonrisa tras darle un mordisco a “La paisa” que compite contra otras 400 pizzas.

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Mientras, ve y aprende cómo mejorar sus recetas que, ganadoras o no, le han dado una gran satisfacción: “Estamos muy contentos de haber podido presentar algo típico nuestro”.

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