¿La pizza lleva piña? Esto es lo que dice un experto gastronómico
Eduardo Castro de la cadena de pizzerías “Da Quei Matti”, da detalles sobre uno de los platos más apetecidos en el mundo.
¿La pizza lleva piña? Esto es lo que dice un experto gastronómico
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Pizzería DQM Da Quei Matti
La pizzería 'Da Quei Matti', fundada por el colombiano Eduardo Castro y el italiano Davide Amaduzzi en 2009, se convierte hoy en una de las más populares del país. Y precisamente salta al viejo continente para competir contra los sabores nativos italianos.
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En diálogo con 6AM Hoy por Hoy de Caracol Radio, Castro manifestó sentirse muy orgulloso al haber sido elegido el mejor pizzero de la región en un campeonato organizado por la Asociación de Pizzeros y casas de Empanadas de Argentina.
Sobre sus sabores y secretos, el experto afirmó que la pizza tradicional no debería contener piña ni pollo. Pues, las pizzas italianas son saladas y delgadas.
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Si quiere conocer más sobre los sabores tradicionales italianos y la industria de las Pizzas, escuche el audio principal de esta nota ubicado al inicio.