Lo que tu cuerpo reciba, te definirá

La calidad de los alimentos que son ingeridos por nuestro cuerpo definirá una vida sana o una muerte lenta.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Escuche el audio del 12 de agosto de 2021 con el Dr. Luis Fernando Gómez, médico con maestría en salud pública y profesor del Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana en Bogotá, quien ha sido consultor en varias encuestas nacionales de nutrición en Colombia y Ecuador y ha participado en diversos proyectos de investigación financiados por agencias nacionales e internacionales, incluyendo Ministerio de Salud de Colombia, Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Colciencias, OPS-OMS, EMBARQ, UNICEF, IDRC Canadá y IUHPE. El consumo de alimentos ultra procesados se ha convertido en un problema de salud pública, debido a que las estrategias de marketing han sido tan fuertes que la población infantil y el consumo de estos productos se ha transformado en una compulsión. de modo que, debemos tener más en la alacena productos limpios mínimamente procesados como las frutas, verduras, leguminosas y tubérculos; para que de esta manera se disminuya el riesgo de enfermedades, sobre la ley de la comida chatarra.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir