Lo que tu cuerpo reciba, te definirá
La calidad de los alimentos que son ingeridos por nuestro cuerpo definirá una vida sana o una muerte lenta.
Lo que tu cuerpo reciba, te definirá.
41:55
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000001178617/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Hamburguesa con papas.
Bogotá
Escuche el audio del 12 de agosto de 2021 con el Dr. Luis Fernando Gómez, médico con maestría en salud pública y profesor del Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana en Bogotá, quien ha sido consultor en varias encuestas nacionales de nutrición en Colombia y Ecuador y ha participado en diversos proyectos de investigación financiados por agencias nacionales e internacionales, incluyendo Ministerio de Salud de Colombia, Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Colciencias, OPS-OMS, EMBARQ, UNICEF, IDRC Canadá y IUHPE. El consumo de alimentos ultra procesados se ha convertido en un problema de salud pública, debido a que las estrategias de marketing han sido tan fuertes que la población infantil y el consumo de estos productos se ha transformado en una compulsión. de modo que, debemos tener más en la alacena productos limpios mínimamente procesados como las frutas, verduras, leguminosas y tubérculos; para que de esta manera se disminuya el riesgo de enfermedades, sobre la ley de la comida chatarra.