SanamenteSanamente

Salud y bienestar

¿Qué pasa si nos excedemos en los alimentos ultraprocesados?

La alimentación ultraprocesada puede lesionar nuestra salud, conozca cómo mantener una buena alimentación de forma natural.

¿Qué pasa si nos excedemos en los alimentos ultraprocesados?

¿Qué pasa si nos excedemos en los alimentos ultraprocesados?

45:57

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000001151013/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Gaseosa.

Bogotá

Escuche el audio del martes 11 de mayo de 2021 con el Dr. Luis Fernando Gómez, Médico con maestría en salud pública y profesor del Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana en Bogotá. Ha sido consultor en varias encuestas nacionales de nutrición en Colombia y Ecuador. Ha participado en diversos proyectos de investigación financiados por agencias nacionales e internacionales, incluyendo Ministerio de Salud de Colombia, Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Colciencias, OPS-OMS, EMBARQ, UNICEF, IDRC Canadá y IUHPE, entre otros; hablando de los alimentos ultra procesados.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad