¿Qué pasa si nos excedemos en los alimentos ultraprocesados?

La alimentación ultraprocesada puede lesionar nuestra salud, conozca cómo mantener una buena alimentación de forma natural.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Escuche el audio del martes 11 de mayo de 2021 con el Dr. Luis Fernando Gómez, Médico con maestría en salud pública y profesor del Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana en Bogotá. Ha sido consultor en varias encuestas nacionales de nutrición en Colombia y Ecuador. Ha participado en diversos proyectos de investigación financiados por agencias nacionales e internacionales, incluyendo Ministerio de Salud de Colombia, Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Colciencias, OPS-OMS, EMBARQ, UNICEF, IDRC Canadá y IUHPE, entre otros; hablando de los alimentos ultra procesados.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir