¿Por qué es importante el etiquetado de alimentos?

Las etiquetas en los alimentos son vitales al momento de su compra, pues en ella está plasmado lo que consumiremos.

Escuche el audio del martes 20 de octubre con el Doctor Luis Fernando Gómez, Médico con maestría en salud pública y profesor del Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Javeriana en Bogotá, quien ha sido consultor en varias encuestas nacionales de nutrición en Colombia y Ecuador y ha participado en diversos proyectos de investigación financiados por agencias nacionales e internacionales, incluyendo Ministerio de Salud de Colombia, Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Colciencias, OPS-OMS, EMBARQ, UNICEF, IDRC Canadá y IUHPE, entre otros; hablando sobre el sistema de etiquetado de alimentos en Colombia.

 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir