Héctor Ismael Jiménez Bravo: un chef colombiano de talla internacional
Conocimos la historia del santandereano reconocido en varios programas de la televsión ucraniana.

Héctor Ismael Jiménez Bravo: un chef colombiano de talla internacional
11:34
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Bogotá
Héctor Jiménez Bravo, de origen ucraniano y canadiense, nació en Bucaramanga, Santander. Es un chef colombiano que vive en Ucrania y se ha destacado en sus platos por la multiculturalidad y la integración de una amplia variedad en la cocina.
Es uno de los que inició el estilo culinario llamado "Nuevo Latino", en donde, resalta las tradiciones culinarias latinoamericanas con el refinamiento francés y asiático.

Web Page
Inició sus estudios en Arte Culinarias del SENA en Bogotá e inciió su carrera en los hoteles más prestigiosos del país. Luego, trabajó en Estados Unidos y Rusia. Hasta llegar a participar en varios programas de televiisión ucraniano; por ejemplo, como juez en "Ucrania tiene talento" y "Master Chef Ukraine".
A través de su comida, visibiliza la comida colombiana y da a conocer nuestros platos típicos en Europa. Por ejemplo, dice que prepara con frecuencia la bandeja paisa.
Hablamos con Héctor para que nos contara un poco más sobre su vida en Ucrania y la experiencia de estar lejos de casa.