El sabor de Colombia

Leonor Espinosa, “Restaurante Leo”

Esta semana lanza su libro “Lo que cuenta el caldero”.

Feliz de lanzar su libro "Lo que cuenta el Caldero" /

El Sabor de Colombia de Caracol Radio habló con la Chef Leonor Espinosa, quien, con su “Restaurante Leo”, acaba de ser nombrada entre los 10 mejores restaurantes de Latinoamérica según la 6° edición “The Latin America's 50 Best Restaurants 2018”; ella recibió la noticia con gran satisfacción pues eso le indica que las cosas las está haciendo de manera correcta.

En nuestra charla, Leonor habla sobre el empoderamiento de la mujer para lograr metas personales y cumplir sueños.

Leonor Espinosa / La comida colombiana ofrece gran variedad de platos / Restaurante Leo Página Oficial

Entre otros temas, habló sobre cómo la cocina siempre ha estado presente en su vida, por venir de una familia costeña, las cuales se rigen a través de los fogones.

Leonor también comparte la rica experiencia del trabajo de su Fundación Leo y como su hija ha sido ese gran apoyo.

Leonor Espinosa es amante del cine, la lectura, la música, le gusta bailar y escribir y nos cuenta que este 7 de noviembre lanza su libro “Lo que cuenta el caldero”, resumen de crónicas que ha escrito durante varios años.

“La vida es para gozarla”, dice Leonor Espinosa, en el El Sabor de Colombia.

 

 

 

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