Gastronomía

Tulio Zuluaga, El ‘Burger King’ del Burger Master Nacional

El fin de semana se realizó con gran éxito el Burger Master en toda Colombia.

947.000 Hamburguesas se vendieron en solo en Bogotá durante el evento que busca encontrar la mejor hamburguesería del país: “Tuvimos un agotamiento de panes y carnes que obligó a cerrar antes algunos restaurantes” comentó el organizador Tulio Zuluaga.

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“Cuando hicimos el primer Burger Master queríamos vender 12.000 hamburguesas en 12 días, pero en el primer almuerzo se sirvieron todas”, fue así como inició este plan gastronómico que fue ampliándose a ciudades como Barranquilla, Cali y Bogotá.

Tulio considera que la hamburguesa perfecta es esa hamburguesa clásica para lo que nos dejó un par de recomendaciones.

“Encontré un manual de las 15 reglas de la hamburguesa perfecta: El pan, la tapa de abajo debe ir solo con la carne, 150 o 180 gr para poder morder tranquilamente, encima de la carne el queso derretido y en la parte de arriba los vegetales”.

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