Endulzantes naturales ¿Buenos o malos?
Los endulzantes naturales y artificiales causan efectos sobre el metabolismo, unos más que otros, pero ¿Cuál es el menos dañino para la salud?
Sanamente consumo de endulzantes
47:11
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD010000000560874/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Escuche el audio del 15 de agosto con Carlos Jaramillo, médico de la Universidad de La Sabana y especialista en Medicina Funcional de Institute for Functional Medicine, quien nos habló sobre cuáles son los endulzantes artificiales y naturales, los efectos que causan en el metabolismo y cuáles son los mejores para el consumo humano.
Escuche también al final del audio, la nota de Luisa Toquica, quien habló con Jhon Marulanda, doctor y asesor médico de la Liga colombiana contra el cáncer, sobre qué es el cáncer de piel, su detección, sus tratamientos, su prevención y la campaña “El sol mantenlo a la sombra”, una actividad llena de juegos educativos con cometas, para que los niños aprendan como pueden y deben, prevenir el cáncer de piel.