Gastronomía

Cartagena de Indias

Mercado Santa Rita: el sitio para comprar menú de Semana Santa

La plaza pública tiene una amplia oferta de pescados, mariscos, además de las preparaciones y el festival del dulce

La plaza pública tiene una amplia oferta de pescados, mariscos, además de las preparaciones y el festival del dulce

La plaza pública tiene una amplia oferta de pescados, mariscos, además de las preparaciones y el festival del dulce(Caracol Radio Cartagena)

Cartagena de Indias

En Cartagena el mercado Santa Rita todavía conserva el ambiente de una plaza pública, y pese a los altos precios de la canasta familiar, para esta Semana Santa tiene una amplia oferta de productos que buscan llegar a las cocinas cartageneras.

Pescados, mariscos, arroces, fríjoles, y la remolacha para ensaladas, se convierten en el principal catálago que tiene por estos días el mercado, sin contar los alimentos preparados y el festival del dulce, con delicias para "matizar" los sabores propios de la semana mayor.

"Los estamos invitando, somos comerciantes tradicionales que hemos venido en proceso y buscamos darle una imagen cultural a nuestro mercado. Tenemos de todo para que cocinen la Semana Santa con productos frescos y directos del campo", expresó Mary Giraldo, vocera de la plaza.

Entre 6 a.m. y 6 p.m. estará abierto Santa Rita, con toda la buena disposición de sus comerciantes.

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