Entretenimiento

PERSONAJE DE LA SEMANA

Yo creo más en el Quindío y su gastronomía: chef quindiano Julián Hoyos

Nació en la ciudad de Armenia, Quindío

Yo creo más en el Quindío y su gastronomía: chef quindiano Julián Hoyos Vallejo

Yo creo más en el Quindío y su gastronomía: chef quindiano Julián Hoyos Vallejo

59:30

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/507/1536103894_791742/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

chef quindiano Julián Hoyos Vallejo

Quindío

En esta oportunidad, Caracol Radio tuvo como invitado al reconocido chef quindiano Julián Hoyos Vallejo que actualmente administra el restaurante el Silo de Montenegro y adelanta un proyecto de rescatar la gastronomía local.

chef quindiano Julián Hoyos Vallejo

Durante una hora relató cómo es su vida, su familia, sus amigos, y como nació el amor por la cocina gracias a su abuela una matrona del Quindío reconocida por su buena sazón.

Contó cómo y porqué llegó a ser uno de los mejores chef del país, ganador del Reality La Prueba del canal Caracol donde experimento otro mundo de la cocina a través de la televisión

También hubo momento para conversar sobre el proyecto gastronómico de rescatar lo local que adelanta con una grupo de quindianos y que próximamente se darán a conocer.

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad