La cocina del Atlántico y EEUU se toma a Sabor Barranquilla en sus 10 años
8 chefs internacionales participan este año

La cocina del Atlántico y EEUU se toma a Sabor Barranquilla en sus 10 años(Caracol Barranquilla)
Barranquilla
La cocina del Atlántico y de los Estados Unidos se toma a Sabor Barranquilla en la celebración de sus diez años, afirmó su directora de la Cruz Roja, Patricia Maestre de Celia.
La ejecutiva sostuvo que contará con la participación ocho chefs internacionales provenientes de Uruguay, Argentina, Perú, México, Estados Unidos, Cuba y Aruba. También participarán 16 chefs nacionales y 14 locales para complementar la nómina
La gran fiesta del sabor y la gastronomía se inicia el 24 de agosto en el Centro de Eventos del Caribe con el foro “Pesca artesanal, cocina de tradición y biodiversidad”.
Otra de las novedades de este año es el seminario taller etiqueta empresarial, servicio al cliente y mercadeo, dirigido a estudiantes y empresarios del sector de restaurantes, dictado por la Asociación Colombiana de Industria Gastronómica.



