Gastronomía

Regresa “El Papá de los Asados”, un homenaje al legado gastronómico de las parrillas y brasas

El evento que inicia el 31 de mayo es una celebración donde los sabores se conectan con la parrilla y las carnes, posicionando a Bogotá y a Colombia como destinos gastronómicos.

Cortesía: El Papá de los Asados 2025

Cortesía: El Papá de los Asados 2025

Del 31 de mayo al 2 de junio en la Hacienda San Rafael de Bogotá, regresa “El Papá de los Asados”, con una propuesta que celebra la maestría parrillera, rindiendo homenaje a la tradición y a la creatividad de este legado, creando una experiencia que gira en torno al fuego, la brasa, el sabor de las carnes y el conocimiento compartido.

Con la participación de 30 propuestas seleccionadas por una curaduría encabezada por Jorge Rausch, FoodinBogotá, BogotáComidas y Alejandro Escallón de B.Eats, consolidándose como uno de los más destacados del año. “Este festival nació para reconocer a los verdaderos maestros de las brasas, celebrando una tradición profundamente arraigada en nuestras familias. Donde además de la calidad del producto, valoramos la historia y la pasión de cada parrillero”, señala Alejandro Escallón Fundador de B.eats y Co Fundador de The Gula Group.

Esta edición contará con: Austin’s Texas BBQ, La Fama Barbecue, La Coa Barbecue, La Casona de Luis, Horneros, La Bifería, Andrés Carne de Res, El Chori Charrúa, Cotiza Longaniza, Longo’s, Sirloin & The Meat House, Don Costilla BBQ, Autocar, Raffaello Di Sauro, Osso, Mercagán Parrilla, Cabrera Resto Bar, Los Torres Horno y Parrilla, Premium Lechona Gourmet, La Kasta, El Árabe, Carnívoros, La Cocinoteca x Los Valientes a Fuego, Oak Ahumados, 69 Gauchos, Poseidón, Ness x Gordo, Juan Burgers, La Bonga Del Sinú, La Cabrera By Gastón Riveira. El toque dulce: Suspiro Barra de Merengones, Friends Factory, Aury Postres, Lösh By Beiked, Grupo Smile y La 75 Heladería.

El festival también es un espacio de intercambio cultural. Desde el asado criollo hasta los sabores ahumados de Estados Unidos y la tradición mexicana, cada estación será un reflejo de la excelencia culinaria que existe en el mundo. México y Argentina, invitados internacionales en El Papá de los Asados 2025 con dos chefs que tienen maestría y doctorado en asados, humo y parrillas.

La cita es en la Hacienda San Rafael (Colina Campestre) en Bogotá del 31 de mayo al 2 de junio. Más información en @somosthegula y www.somosthegula.com.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad